King or Chocolate

Description du concept
La galette des rois revisitée façon Maître Chocolatier. Avec plus de 30 millions vendues en France chaque année, il y aura certainement une part de (gâteau/)marché pour les chocolatiers. Le principe: une boîte avec des chocolats à la frangipane et une seule comporte une fève (alimentaire)! Le gagnant devient le roi ou la reine. Dernier détail: un petit ruban "or" pour la finition.
INNOVATIon
Le remplacement de la pâtisserie par des chocolats, tout en gardant les fondamentaux de la galettes des rois. Des amandes pour "la frangipane", du beurre, de la vanille, un peu de sucre, de la Feuilletine comme remplaçant du feuilletage, et enfin pour la touche chocolatier un praliné amandes rôties. Il y a un choix de boîtes à 6, 8, ou 12 pralines. Les boîtes sont rondes, comme les galettes traditionnelles, avec au sommet une couronne d'or. Il y a une possibilité d'avoir tous les pralines en chocolat fondant comme en lait joindre la gourmandise. Pour la continuation d'une tradition familiale, ou pour une dégustation entre amis.
Objectif
Avec l'avantage que le produit à une durée de vie plus longue qu'une galette traditionnelle.
Contact
Daniel Stallaert
Boulevard Jules Graindor 41–43, 1070 Bruxelles
0491 860 296
dst@leonidas.be


