Ganda


description barre de chocolat fourrée
structure interne
La structure interne se compose d'une coque de chocolat au lait, d'un gel de mangue, d'un praliné aux noix de pécan et de morceaux croustillants de jambon Ganda.
enrobage
L'enrobage est composé de Callebaut 823.
décoration
La barre est colorée avec du beurre de cacao rouge et des éclats dorés, une décoration en chocolat en forme de C et un morceau de jambon ganda séché fini avec une feuille d'or.
concept
C'est une combinaison surprenante entre le fruité, le sucré, le légèrement salé et un petit goût fumé.
En outre, il s'agit d'un bar surprenant avec un produit local gentsch.
Stijn vandenbouhede
palmarès
Stijn a suivi un cours technique d'hôtellerie à Ter Groene Poorte à Bruges. Il a également suivi une sixième année de formation hôtelière technique à l'école Stella Matutina. Entre-temps, Stijn dirige sa propre chocolaterie depuis 3 ans.
contact
VDB Chocolats
Mageleinstraat 46, 9000 Gent
092 22 17 81
chocolaterie.vandenbouhede@gmail.com
www.chocolaterie-vandenbouhede.be
