Pommeretta

Description de la praline
structure interne
La construction intérieure se compose de deux parties. La moitié supérieure est constituée d'une combinaison de gelée de pommes Granny Smith et Pink Lady, avec une ganache de chocolat noir et de cannelle. La moitié inférieure est composée de la même gelée de pommes, mais cette fois avec un praliné aux noix fait maison et des biscuits spéculoos.
Enrobage
L'enrobage est composé de chocolat au lait origine
Décoration
Pour la décoration, on a opté pour un mélange de couleurs. Une moitié a été vaporisée d'une couleur rouge, l'autre moitié d'une couleur verte. Ensuite, la praline a été vaporisée avec la couleur blanche pour créer un meilleur effet. La feuille verte a été fabriquée avec du beurre de cacao vert et du chocolat blanc. La tige est en chocolat noir.
concept
Une pomme est un produit simple qui peut être utilisé dans toutes les directions : en pâtisserie, en chocolat ou au restaurant.
quinten vanhoutte
formation
Quinten est actuellement en quatrième année d'études en hôtellerie et restauration à l'école hôtelière Rhizo à Courtrai.
contact
Quinten Vanhoutte
Senator Coolestraat 1, 8500 Courtrai
0479 41 66 41
s_bewry@yahoo.com

