- 01 octobre 2019
- | Source: Chocolaterie
Le chocolat de Callebaut, à la fois savoureux et responsable
Le chocolat de Callebaut, à la fois savoureux et responsable Cacaofruit Experience Barry Callebaut répond à la demande urgente de notre planète et offre avec Cacaofruit Experience une série de produits à la fois savoureux, nourrissants et responsables. Avec ce nouveau concept, Callebaut répond à la problématique qui préoccupe les générations Y et Z. Pour les producteurs artisanaux, la marque introduit WholeFruit, un chocolat issu à 100% de la cabosse. Cela permet d'éviter de jeter 70% de la cabosse, comme c'est le cas habituellement. De plus, ce chocolat est très nourrissant. Il intègre les fèves, la cosse, la pulpe et le jus, préservant ainsi de nombreux nutriments. Les différents ingrédients peuvent ainsi être utilisés dans de nombreux produits: smoothies, desserts glacés, snacks, chocolat... SnackFutures, le pôle innovation de Mondelez International, leader du secteur 'snack', est le premier à intégrer Cacaofruit Experience dans des produits de consommation: les ...
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